Почему я стал общественным настройщиком

Моя история — одному Богу известно

Мне 41 год. Свою первую строительную компанию я основал в 18 лет. Я начал с маленького красного пикапа Chevy S-10 с рядным 6-цилиндровым двигателем. Боже, этот грузовик не отъехал. Как только я попал в круг, в котором вырос, мой отец (у которого сердце больше, чем у кого-либо) сказал: «Пожалуйста, сынок, возьми мою кредитную карту и возьми с собой несколько лестниц». Я начал! Я взял с собой набор инструментов и несколько лестниц в мир, который жует вас, если вы не решительны и не уверены в себе, не принимайте это как ответ.

Это был один из лучших периодов моей жизни. Я никому не ответил, по крайней мере, я так думал. Вы довольно быстро понимаете, что вам всегда нужно когда-нибудь кому-то отвечать. Я отвечал своим клиентам. Вы думаете, что ваш босс крутой? Каждый день пытайтесь иметь дело с разными людьми, которые должны вам тысячи долларов и будут отказывать вам в них, потому что вы сломали их кусты. Как известно любому владельцу бизнеса, вам необходимо быстро оценить клиента и определить, как лучше всего подойти к этой продаже с минимальным риском. Мой отец всегда говорил: «Дело не в том, сколько вы зарабатываете; это то, что вы по глупости выбрасываете ». У каждого в жизни был кто-то, кто сделал заявление, жест или вотум доверия, которые навсегда запомнились вам, и мы используем это, чтобы преодолевать жизненные препятствия. Мне повезло, что в моей жизни было много таких моментов наставничества.

Ты все еще со мной? Вот-вот станет сочным. Я руководил этой компанией с 18 до 36 лет, поэтому с 1991 по 2007 год я руководил собственной компанией. Да, я побил головокружительную статистику неудач в бизнесе. Девять из десяти стартапов терпят крах в течение первых двух лет. Десять процентов — ну, пятьдесят процентов из них моложе пяти лет. У меня голова для всех, кто осмеливается рискнуть всем. Шестнадцать лет мой бизнес работал по-своему. Я контролировал маркетинг, отслеживал финансы, продавал рабочие места, обеспечивал обслуживание клиентов, устанавливал рабочие места, управлял бригадой, закупал материалы и все остальное, что создает полный цикл продаж. Конечно, я приложил свои руки и благодарен людям в моей жизни, но без постоянного руководства все кончено. Быстро! Легко и просто. Вы должны вставать рано и не можете заснуть, пока не составите план следующего нападения.

Я разработал порядок обеспечения качественной работы и исключительного обслуживания клиентов. Это метод, который кажется довольно очевидным, но я быстро понял, что мои конкуренты не отвечают на их звонки, не приходят вовремя, не заканчивают работу и не предоставляют послепродажное обслуживание. Если да, то приказал сделать. Это сработало. Большая часть моей активности была связана с повторными показами и рефералами. Если кто-то задумывался о проекте реконструкции дома в Бенсале, они либо использовали меня, либо думали воспользоваться мной. В начале 2007 года ко мне подошел давний друг, который тоже был исполнителем. Он знал, что я рабочая лошадка, и на протяжении многих лет просил меня объединить усилия. Я всегда сопротивлялся, потому что не был уверен, смогу ли я проснуться и честно ответить на один вопрос: будет ли этот человек работать так же усердно, как я? Я знал, что ответ был отрицательным. Но в начале 2007 года он подошел ко мне с заманчивым предложением. Я возьму это. Я бы хотел, чтобы все получилось, но мне потребовалось всего 18 месяцев, прежде чем мне пришлось его выкупить. Это совместное предприятие обошлось мне почти в пятьсот тысяч долларов. Так как.

Все мы знаем, что произошло в 2007 году: экономика рухнула, и все сжали свои кошельки. Строительная отрасль обычно развивалась в сентябре. Что ж, в середине октября я понял, что что-то не так, и это было намного хуже, чем все, что я когда-либо помнил. Я помню, как однажды утром, около 4:45, я открыл дверь своего офиса. и я говорю себе: «Я должен закрыть магазин и сделать что-то совершенно другое». Я хотел открыть бизнес в Интернете. Мне нужно было что-то, что приносило бы стабильный доход двадцать четыре часа в сутки. В то время я все еще был со своим партнером, и выкупа не произошло. «Понятно», — сказал я себе. Я могу открыть хороший сайт для ставок на спорт, который бесплатен, но дает вам шанс выиграть реальные деньги. «Как я могу это сделать»? Что ж, Интернет огромен с точки зрения рекламы, поэтому я подумал, что если я предложу людям бесплатные 10 центов, чтобы они начали делать ставки, давая им возможность увеличить свой риск, просматривая рекламу, то я мог бы по закону позволить им делать ставки, не рискуя. Итак, я работал на строительстве три месяца, все еще помогая своей строительной компании, у которой проблемы.

Вот что я сделал. Днем я доставлял листовки на скутере Honda, предлагая дешевую чистку желобов, а ночью работал на стройке. Очистка желобов дала мне возможность познакомиться с новыми домовладельцами и, надеюсь, получить больше работы. О да. Однажды, разнося листовки, я увидел кровельную и сайдинговую компанию с более чем 50 вывесками с объявлениями о вакансиях на лужайках жилых домов. Я думал, что это сон. «Как подрядчик мог реализовать столько проектов в этой экономике?» Я провел небольшое исследование и обнаружил, что град пришел шесть месяцев назад, и они ремонтировали все повреждения и были оплачены страховыми выплатами. Вот Это Да! Я был удивлен. Я сразу подумал: «Я должен это сделать». И я стал больше и лучше, чем кто-либо другой.

В 2008 году я не принял «нет» в качестве ответа. Я очень быстро понял, как они это делают, и был полон решимости получить свой кусок торта. За три месяца я продал более 50 рабочих мест на своем заднем дворе. Каждый местный подрядчик был зол, потому что не понимал, что происходит. Внезапно каждый дом в каждом районе был восстановлен двумя компаниями. У меня было преимущество. Я был местным, и людям нравилось использовать местных исполнителей.

Вот тогда все и началось. В этом году я вывел свой бизнес из канавы к славе. В марте 2009 года в долине Лихай обрушился сильный град. Об этом сообщении было в новостях. В то время у меня не было всех сложных ресурсов, которые я в итоге заработал. Однако мне удалось загрузить сообщения о широте и долготе с веб-сайта Национальной ассоциации океанических и атмосферных исследований (NOAA). Я точно знал, где произошло повреждение. Было 8.30. Через 30 минут после урагана я позвонил людям, которые жили в этом районе. Я сказал им, что являюсь исследователем погоды, и спросил, могут ли они предоставить мне краткую информацию о том, что произошло. То, что я слышал, было музыкой для моих ушей. Люди говорили: «Похоже, у меня вот-вот вылетят окна, в машине вмятина, я думал, что мой дом обстреляли из пулеметов». Я был так взволнован, что не мог уснуть.

Уже на следующий день я ехал в самый разгар шторма и куда бы я ни посмотрел, я заметил повреждения от града на кровле и сайдинге. Я думал, что это прекрасная возможность. Я только что поднялся на ноги, изучая все тонкости своего родного города, и теперь шторм был всего через час, так что я мог легко воспользоваться этой возможностью. Я разослал информационный бюллетень всем, кого знал, кто мог помочь. Помню, как стоял на крыше хозяин дома и говорил себе: «Я сделаю каждую крышу в этом городе». Мы построили не все дома, но мы построили их тысячи. Мы прошли путь от компании с оборотом в миллион долларов до компании, которая зарабатывает шесть миллионов долларов в год менее чем за 10 месяцев.

Становится еще лучше. На следующий год, после того как мы уже заклеймили компанию, еще один шторм ударил в 5 милях от того места, где мы уже работали. Я не мог в это поверить. Я был так взволнован, что подумал, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Мы работали сотнями людей, зарабатывая от пятидесяти до семидесяти пяти тысяч долларов в день. В следующем году мы сообщили о повреждении дома почти на четырнадцать миллионов долларов. Моя годовая налоговая декларация была вдвое больше, чем за год. Знаешь что? Это того не стоило.

Так как. Я взял под свой контроль и отложил Бога в сторону. Это так просто. Я виновен. Конечно, я могу продолжать и продолжать о том, как люди использовали меня или как правительство вмешалось и оштрафовало меня, и этот список можно продолжать и продолжать. Но правда в том, что единственная реальность состоит в том, что это не был план Бога. Следующие два года я провел, убирая беспорядок. Если бы не моя семья и несколько верных людей, я был бы госпитализирован с проблемами беспокойства. В моей жизни всегда был Христос. Моя жена и я всегда воспитывали наших детей с пониманием того, что Бог ставит на первое место и что все остальное произойдет, поэтому я был очень смущен тем, почему это происходит.

Невероятно трудно увидеть конец дороги, когда есть проблемы. Ваш разум наполняется страхом. Он поглощает вас. Я не привык так бояться и знал, что это неправильно. Я начал новое путешествие, не связанное с работой. Я начал искать душу, задавая множество вопросов и пытаясь найти ответы в Библии. Вскоре я понял, почему все это происходит. Бог дал мне проверку на реальность. По сути, он говорил: «Я отдал тебе все, и я могу взять все, если ты не готов», поэтому я доверил ему помочь мне в эти трудные времена. Это было нелегко, и я еще не вышел из леса, но я уже в пути, и хорошо сделать это во второй раз с Богом рядом со мной.

В настоящее время я работаю в той же отрасли, где накладные расходы и оплата труда более чем на 90% ниже, а норма чистой прибыли растет на 10%. Я государственный регулятор. Я очень горжусь тем, что являюсь государственным регулирующим органом. Как подрядчик я написал более 3500 претензий и могу с уверенностью сказать, что если что-то случится с вашим домом, вам лучше позвонить комиссару. Если нет, то это все равно, что попросить IRS заполнить налоговую декларацию. Без государственного регулятора вы потеряете до 80% своей причитающейся суммы, в результате чего вы окажетесь в ситуации серьезного дефицита.

Если вы сейчас переживаете что-то трудное, независимо от того, что это такое, вам нужно обратиться к Библии и получить ответы прямо от вашего Создателя. В противном случае вы и дальше будете жить без утешения и надежды.

Бог благословил,

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Значение за элементами управления двигателемЗначение за элементами управления двигателем

Всякий раз, когда я думаю о лампочке проверки двигателя в моей машине, я думаю о зеленой лампочке в доме Ф. Скотта Фицджеральда. Великий Гэтсби; Индикатор проверки двигателя — это, по

11 вещей, которые нужно знать о замене шин11 вещей, которые нужно знать о замене шин

Замена шин — важная часть безопасности вашего автомобиля. Безопасность пассажиров в вашем автомобиле во многом зависит от состояния двигателя, а также их состояния. Поэтому важно знать, когда нужно менять шины.

Теперь John Deere 757 поставляется с замененным высокопроизводительным двигателем.Теперь John Deere 757 поставляется с замененным высокопроизводительным двигателем.

Технический прогресс полностью изменил лицо общества. Несколько лет назад все было не так далеко, и были пределы и границы. Однако сегодняшние технологии оказались вершиной мира изобретений. Фирмы и универмаги раньше