Комбинированная духовка для профессионального использования

Пароконвектомат — самый универсальный прибор на современной кухне, и большинство шеф-поваров считает его незаменимым. За последние 30 лет он превратился из простых портативных моделей, предлагающих три режима приготовления — конвекцию, пар и комбинацию двух — до многопрограммных духовок, использующих самые современные технологии, такие как Rational 5 Senses Self Cooking Center и Electrolux Touchline Air. -O-пароварки.

Преимущества

Преимущества пароконвектомата неоспоримы. Эффективные и полнофункциональные комбинированные печи могут выполнять многие процессы приготовления, такие как выпечка, приготовление на пару, приготовление на гриле, приготовление на пару и выпечка, с отличными результатами. Самые современные пароконвектоматы уменьшают усадку и энергию, что дает оператору огромную экономию. «Комбинированные пароварки обладают огромными преимуществами благодаря своей универсальности: их можно использовать в самых разных сферах, от выпечки хлеба до жарки цыплят и любых других продуктов», — говорит Энди Бриджман, директор по продажам Akro Limited. «Они могут помочь поставщикам питания справиться с полным меню, будь то установка на 30 мест или большой банкетный зал с тысячами духовок Rational & Electrolux, которые с легкостью справятся с этим».

Выбор многофункциональной духовки

Повара / поставщики, которые в настоящее время выбирают духовку, имеют широкий спектр моделей с разной степенью сложности, но есть два производителя, которые выделяются как лидеры рынка (Electrolux Professional и Rational UK). Выбор подходящей духовки так важен, поскольку это инвестиция, которая должна отражать то, что вам нужно от вашей духовки. Если вам нужны идеальные результаты приготовления с возможностью их сохранения и создания сохраненных меню, выберите ведущий бренд. Если вы ищете обычную конвекционную печь (не выбирайте комбинацию), то же самое верно, если вы хотите только готовить на пару. Оба производителя предлагают ассортимент, который включает в себя как портативные, так и программируемые печи для удовлетворения потребностей любого типа бизнеса, от крупномасштабных банкетов с использованием системы Cook Chill до небольших ресторанов, которые могут воспользоваться ее многофункциональностью.

Рациональные печи

Компания Rational изобрела эту технологию в 1976 году, и первые пароконвектоматы управлялись вручную и были сложны в эксплуатации. «В модели вручную повар должен ввести все параметры приготовления — время, температуру и загрузку», — говорит Ли Нортон, управляющий директор Rational. «В программируемой модели повар вводит требования к приготовлению, вводя предварительно запрограммированные программы движения».

Духовки Electrolux Professional

Алан Эванс, шеф-повар Electrolux Professional, говорит, что преимущества такого «высокоинтеллектуального набора» огромны. «В ранних программируемых моделях было всего девять программ, каждая из которых состояла примерно из трех шагов, теперь у них есть 1000 программ, каждая со 100 шагами или фазами приготовления», — добавляет он. «Сохраненные программы можно переносить между разными духовками через порт USB, что обеспечивает дополнительное удобство для поваров, использующих несколько духовок или кухонь».

Но важно адаптировать духовку к своим потребностям, чтобы не тратить деньги на функции, которые, вероятно, не будут использоваться.

СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

Ручной или автоматический — сравнение ручной модели с высокотехнологичной духовкой немного похоже на сравнение высококлассного автомобиля с автоматической коробкой передач, круиз-контролем и встроенной спутниковой навигацией с базовой моделью без какой-либо из этих функций. «Они оба идут из точки А в точку Б, но высокопроизводительная модель доставит вас туда более эффективным и менее напряженным способом. Поставщикам общественного питания можно посоветовать выбрать более простую версию, если они хотят использовать ее в основном в качестве пароварки для периодического использования в качестве сухой духовки или наоборот. «Если у вас есть несколько веб-сайтов, поддерживающих одни и те же меню, имеет смысл выбрать автоматическую (программируемую) модель, поскольку вы можете сохранять сохраненные меню на USB-накопитель и переносить их между духовками с одинаковыми результатами приготовления на всех веб-сайтах. Нам также необходимо обратить внимание на пользователя и окружающую среду в которые они работают — если, например, « повар должен использовать духовку для приготовления и приготовления меню, но ему не хватает базовых навыков для понимания и использования ручной комбинации комбинаций, выберите версию Auto, высококвалифицированный повар может захотеть получить полный контроль и почувствовать, что он может справиться с этим. с ручной версией — помните, что даже выбор духовки с автоматическим / самостоятельным приготовлением также позволит вам переключаться между автоматическим или ручным режимом (лучшее из обоих миров)

Программируемые духовые шкафы для всех — программируемые пароконвектоматы подходят практически для всех предприятий общественного питания, от ресторанов, отмеченных звездой Мишлен, до пекарен, магазинов на вынос и магазинов чипсов.

«Рестораны используют их из-за их точности и надежности результатов. Их можно использовать для ускорения и простоты использования, а также для постоянства результатов. Многие опытные повара предпочитают управлять пароконвектоматом вручную, как для того, чтобы контролировать процесс, так и потому, что они являются тем, к чему они привыкли.

КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ COMBI

РУЧНАЯ КОМБИНАЦИЯ

• Повара могут очень легко изменить способ приготовления, время и температуру.

• В портативных печах обычно меньше ошибок, поэтому снижается риск простоя и снижаются затраты на ремонт.

• Необходим правильный уровень навыков и вмешательства для достижения наилучших результатов.

• Ручные версии могут содержать человеческие ошибки.

• Большинство пароконвектоматов начального уровня обычно не имеют автоматической системы самоочистки.

ПРОГРАММИРУЕМЫЙ КОМБИНИРОВАННЫЙ

• Стабильные результаты независимо от местонахождения, возможностей и уровня квалификации задействованных сотрудников.

• Многие из них имеют полностью интерактивную сенсорную панель с изображениями блюд, что особенно полезно для преодоления языковых барьеров.

• Быстрая и простая загрузка рецептов через USB для поставщиков общественного питания.

• Функция самоочистки с автоматической регулировкой уровня моющего средства в зависимости от степени загрязнения.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Надежны ли велосипеды Thumpstar Pit Bikes?Надежны ли велосипеды Thumpstar Pit Bikes?

Было время, когда единственные маленькие велосипеды, теперь известные как питбайки, производились японскими компаниями, такими как Honda и Kawasaki. За последние несколько лет эти пит-байки становятся все более популярными, что создало

1930 роскошных автомобилей Ford-Lincoln серии K V121930 роскошных автомобилей Ford-Lincoln серии K V12

Lincoln K-Series V12, часто называемый просто «Ford K Series», был линейкой роскошных автомобилей высокого класса, построенных подразделением Lincoln Ford Motor Company во время экономического кризиса 1930-х годов. В частности, автомобили

Ведущее изменение — перспектива сверху внизВедущее изменение — перспектива сверху вниз

Как лидер изменений, если вы этого достойны, у вас будет полная картина. Обычно руководители изменений слишком много внимания уделяют общей картине за счет деятельности своих организаций. «Общая картина», о которой