Безупречная жизнь

Почему, когда мы получаем что-то бесплатно, мы часто недооцениваем это, а затем тратим впустую. Почти как с Божьей благодатью. Люди легко скажут: «О, я просто исповедую свой грех и извиняюсь, и мой грех будет прощен».

Это не так. Это истощает ее, и Бог не позволяет растрачивать Свою благодать. Прощение грехов было куплено очень драгоценной кровью, и Бог не позволит никому растратить его.

Мы не можем просто жить, делая то, что хотим. Мы должны делать все возможное, чтобы жить согласно воле Бога для нашей жизни. Мы знаем, что правильно, а что нет. Этот мягкий голос внутри говорит это громко и ясно. Да, все верующие имеют в себе Святой Дух. Он говорит, может быть, не всегда так громко, но он говорит. Мы часто делаем вид, что не слышим, как Он говорит о Своем указании.

У всех была одна и та же команда: 14Четко повторяйте эту команду и не сбавляйте обороты. Наш Учитель, Иисус Христос, уже в пути. «Эта команда» относится к предыдущему стиху, что в вере, мы должны бежать быстро и жестко. Мы должны делать добро и устранять зло.

Мы должны сознательно планировать лучшую жизнь. Когда колесо машины выключено, вы можете ехать прямо на другую сторону, но как только вы отпустите руль, машина двинется в противоположном направлении. Единственный способ удерживать его прямо — это отнести его к центру выравнивания, чтобы они могли протащить его через дно и исправить выравнивание с помощью этих больших машин.

Мы также всегда идем в неправильном направлении. Мы стремимся к тому, чего не хочет от нас Бог. И это не помогает нам время от времени преодолевать проблему, а затем вносить в нее коррективы. Как только мы отпускаем, когда мы устаем, когда все идет не так, как нам хотелось бы, когда мы отпускаем руль, ой, мы врезаемся в бордюр.

Когда в моей жизни возникает проблема, она не разрешается сама собой. Обычно мне приходится стоять и говорить, что все кончено. Затем мне нужно изменить свое поведение и реализовать эти планы. По большей части эти планы не совпадают. Я должен попробовать еще раз, прежде чем все пойдет хорошо.

Мы не должны тратить даром Божью благодать. Мы не можем просто жить так, как есть. Нам нужно составить план, чтобы исправить кривизну в нашей жизни. Мы должны сделать так, чтобы наша жизнь оставалась безупречной. Дай Бог нам сил. Пусть это обновит наш разум и поможет нам планировать противостояние плохим вещам и поступать правильно.

Давайте использовать накопленный здесь опыт, чтобы помочь другим, кто не может сделать это в одиночку. Давайте поможем им не тратить зря Божьей благодати, чтобы они тоже могли начать изо всех сил жить безупречной жизнью.

Письмо

1 Тимофею 6: 13-16

Отражение

Вы когда-нибудь растрачиваете Божью благодать?

Есть несколько мест?

Что теперь?

Молитва

Господи, в нашей жизни есть места, которые не полностью покрыты Твоей Волей. Мы знаем, что должны что-то с этим делать. Святой Дух, пожалуйста, помоги нам быть послушными Твоему голосу, который хочет вести нас, быть безупречными в тот день, когда ты снова придешь. Аминь.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Все, что вам нужно знать о обвесахВсе, что вам нужно знать о обвесах

Придать индивидуальный вид своему автомобилю можно только с помощью обвесов. У него кастомный передний бампер, задний бампер и две боковые юбки. Но у персонализированного также есть передние и задние губы,

Символика животных по фен-шуйСимволика животных по фен-шуй

Роль как реальных, так и мифологических животных часто упоминается в теории и фольклоре фэн-шуй. Во многих книгах описывается идеальный дом с черепахой позади, птицей феникс перед ним, а также драконом

Как дождь может навредить вашей машинеКак дождь может навредить вашей машине

Дождь может освежить в жаркий и влажный день, но владельцам автомобилей он обычно не нравится, особенно когда их машины только что вымыты и блестят. Почему-то дождь обладает удивительным свойством делать