Homulus Saphienus Audiophilius Humane

Это какое-то безнадежное существо, которое проживет в нашем мире более пятидесяти лет.

Изготовлен только из одного пола. Поскольку женский вид недоступен, он не может расти половым путем. Он сохраняет их поколение, разделяясь, как амебы.

У него особый метод сохранения своего поколения. Он находит малообразованного ученика и становится для него хорошим советником. Затем она продает ему все свое дерьмовое снаряжение. Если он достаточно честен, вы можете купить хорошее оборудование по хорошим ценам. В противном случае следует очень приятное торговое событие, и весь использованный хлам будет продан в два раза дороже рыночной.

Эти транзакции называются действиями, которые управляют или побеждают деятельность человеческого общества Homulus saphienus audiophilius.

Когда невежественный ученик со временем получает образование, он начинает осознавать природу действий водителя. Он заморозил отношения со своим героем и пытается найти себе ученика. Так что их население постоянно растет.

Следовательно, очень неприятный гуманизм Homulus saphienus audiophilius критикует своего бывшего ученика на всех платформах, даже со своей бабушкой, утверждая, что он «делает плохие вещи и покупает неправильное оборудование».

Некоторые умные трейдеры открыли для себя такие особенности Homulus saphienus audiophilius humane, они с удовольствием занимаются вышеупомянутым драйвером и выполняют свою деятельность профессионально.

Межблочный кабель стоимостью 10 долларов был куплен за 200 долларов в человеческом мире Homulus saphienus audiophilius, но никому он не понравился. Производитель оборачивает экран за 1 доллар, нейлон и другие увеличивающие предметы для увеличения, добавляет столь необходимую деревянную коробку, а тот же кабель продается за 2000 долларов. Этот кабель становится эталонным кабелем для всех людей Homulus saphienus audiophilius.

Он полон решимости. Он никогда не бывает доволен своим оборудованием, но продолжает покупать.

Ей совсем не нравится, что оборудование тонкое, маленькое и легкое. Добавляет несколько ножек или платформу внизу, чтобы он выглядел больше, кладет сверху немного мрамора или кирпича, чтобы сделать его тяжелее.

Он покупает самый большой из имеющихся громкоговорителей. Он предпочитает даже самые маленькие комнаты для прослушивания, поэтому громкоговорители кажутся больше.

Он покупает самый мощный усилитель, но слушает на самой низкой громкости. Он называет это головой. Он не заботится о том, чтобы потратить в 100 раз больше денег на неиспользованные ватты, а не на фактическое потребление энергии.

Он благочестивый. Он верит в две священные книги под названием Stereophilus и Soundus Absolitus. Она на 100% осознает важность статей и никогда не принимает критику в их адрес.

Он покупает оборудование случайно по хорошей цене. Затем он целыми днями бродит по Интернету, чтобы подтвердить свою покупку и собрать доказательства того, что «это было одно из лучших устройств в мире». Затем он пытается убедить других, что он «заранее изучил ситуацию и решил специально купить это».

Некоторые из них не любят рисковать. Они не доверяют своим ушам, поэтому покупают те же бренды, что и большинство других. Если ему встретится критика, попробуйте другие в качестве справки.

Он собирает тысячи компакт-дисков, но слушает лишь несколько своих ссылок. Остальные записи просто для показухи.

Homulus saphienus audiophilius humane изредка слушает музыку. Но это в основном потому, что они были выбраны для встречи аудиофилов у него дома на выходных. Заранее подбирает лучшие тарелки, очень грамотно маркирует их на других тарелках. Когда начинается сеанс прослушивания, он идет к своей стойке для компакт-дисков, берет одну за другой и демонстрирует свою систему другим. Идея ясна: «его система способна отлично проиграть любой, просто выбранный диск».

Он высокомерен. Хотя его пять раз уведомляли по электронной почте о том, что он должен присутствовать на заседании клуба Hi-Fi в следующую среду, он не будет присутствовать, если не будет вызван лично по телефону.

Он интроверт. Ему не нравится так долго находиться с другими. Ему всегда нравится, когда его зовут, и он любит быть вне досягаемости. Он основывает в Стамбуле один из крупнейших Hi-Fi клубов в мире, который насчитывает 160 членов, но 25 из них могут собраться максимум на официальную встречу.

Homulus saphienus audiophilius humane не ходит на живые акустические концерты. Он гордится своим братом, который играет на барабанах. Она считает, что ей нравятся естественные звуки из-за своего брата. Если он иногда ходит на концерт с бесплатным пригласительным билетом, скорее всего, это не акустический концерт. Я пытаюсь сделать такой же хреновый звук дома.

Чистый Homulus saphienus audiophilius humane пытается получить наиболее естественный звук, но не знает, что это за естественный звук. Он слушает живое акустическое пианино с расстояния нескольких сантиметров, но звук ему кажется скучным. Он утверждает, что настоящее пианино должно быть более детальным и открытым. Если он находит где-нибудь через смену большой концертный рояль, кладет голову в тело и ЭВРИКА, это именно тот звук фортепьяно, который он искал.

Он покупает оборудование за 3000 долларов, добавляет электрический провод за 3000 долларов, добавляет платформу под ним за 2000 долларов, переключается на NOS за 1000 долларов, а затем слушает.

Но он все еще недоволен. Через время заменяет оригинальные внутренние кабели устройства, розетки, вилки, резисторы, конденсаторы, тратит на это еще 2000 долларов. Шесть месяцев спустя он продает это оборудование за 1000 долларов. Этот случай повторяется годами.

Давайте не будем забывать, что он ломает несколько устройств из-за вышеупомянутого факта и тратит значительные деньги и время на их ремонт.

Он все знает лучше других. Он читает два журнала, вносит несколько поправок, а затем говорит длинными предложениями, как будто никто не знает, о чем он говорит. Он даже добавляет к своей речи упражнения для тела, рук, рук и пальцев, чтобы сделать ее более привлекательной. Взволнованный, он не замечает, что другие смотрят на него с удивлением.

Ему часто не нравится звук другой системы Audiphilus. Он сразу же обвиняет конкретный компонент в цепочке Hi-Fi, даже если он не знает ни одного элемента в этой цепочке. «У вас будет очень хороший звук, если вы замените проигрыватель компакт-дисков …»

Он сразу обвиняет его во всей системе, несмотря на то, что на компакт-диске была ошибка записи. «Что-то не так с вашей системой; Я слышал искажение в этой пьесе «

Он много читает, но не для того, чтобы учиться и получать удовольствие. Его цель — показать другим, насколько он компетентен. Она старается хотя бы до выходных не забывать, что они приедут с другими аудиофилусами.

Если другой человек, Homulus saphienus audiophilius, не ценит его слов, то он вообще не спорит. Относится к таким веб-сайтам, как этот … мой друг, ты должен прочитать … сначала веб-сайт, а затем ты должен потанцевать со мной

Отправляясь на прослушивание к другому Homulus saphienus audiophilius, он берет с собой справочные компакт-диски. Он слушает их максимум две минуты и со странным лицом говорит, что я слышал то, что должен слышать, вы можете выключить систему и мы можем поговорить.

Если его приглашали на прослушивание, он делал вид, что не фокусируется на системе владельцев. Однако вы можете убедиться, что он сравнил звук со своей собственной системой. Он не классифицирует свои мысли, если ему нравится звук.

Если система работает хорошо, она отклоняет другую музыку, предлагаемую владельцем. Он пытается направить сеанс прослушивания в сеанс чата, спрашивая человека, сидящего рядом с… Как дела у ваших систем, мой друг, оборудование меняется!

Если он не находит звук, похожий на его систему, он прерывает сеанс прослушивания, громкость понижается и исправления, рекомендации смешиваются с другими людьми вида Homulus saphienus audiophilius в хоре. Иногда он настолько отчаялся, что не узнает последние пять часов. Внезапно он отказывается от звонка жены.

Он покупает новую колонку, потратив все свои деньги; думает, что это была хорошая покупка. Он призывает других людей Homulus saphienus audiophilius показать, насколько хорошо они звучат! В конце концов, ему так грустно, что он планирует продать свою колонку за полцены. Эти сделки в мире называют Homulus saphienus audiophilius humaný shit. Максимально дарить говно на стоянке или ночью по телефонному трафику приглашенных.

Он последовательный. Он покупает оборудование. Через месяц он без надобности теряет энтузиазм и продает его за полцены. Он раздает оборудование всем, включая бабушку. Через шесть месяцев он слушает где-нибудь на том же оборудовании, но любит звук; он покупает его снова, говоря, что «его проблема была в другом».

Вышеуказанные движения повторяются несколько раз; в конечном итоге принимает окончательное решение, что это оборудование нехорошее.

Если он решает продать свое оборудование, он берет его с собой другу для собственных испытаний. Если рыба на крючке, он невольно продает снаряжение, чтобы не огорчить лучшего друга

Род Homulus saphienus audiophilius humane любит везде, где он слушает, и на следующий день продает свою систему за половину цены.

Еще один вид Homulus saphienus audiophilius, который людям не нравится, где бы они ни слушали. Он делает все возможное, чтобы на следующий день владелец системы продал его систему за половину цены. Такие люди иногда испытывают угрызения совести из-за своей вины за то, что однажды они попадут в ад и послушают там Walkman.

Он покупает межсоединение стоимостью 3000 долларов, говорит жене, что заплатил за него всего 30 долларов. Его жена считает, что «давать 30 долларов за такое дерьмо — это идиотизм. Он даже не слушает своего друга, работающего в строительной отрасли, который постоянно повторяет, что «электромонтаж всего пятнадцатиэтажного здания обходится его строительной компании менее чем в 3000 долларов».

Если у него есть большой компаньон-аудиофил, покупка кабеля может занять до шести месяцев. Он получит от всех полные рекомендации о том, «почему ему не следует использовать этот кабель». В конечном итоге можно сказать, что кабель будет продан за половину покупной цены. Следовательно, это хороший шанс продолжить закупку кабелей этого вида, людей Homulus saphienus audiophilius. В этом случае вы можете купить только что сгоревший новый кабель за полцены.

Он идет к кому-нибудь послушать, но ему не нравится звук. Он приходит домой и тоже не любит звук. Он пришел в ярость и незаметно стал бросаться в хай-энд магазины. Если несколько Homulus saphienus audiophilius пришли в магазин вместе, они, должно быть, пришли просто поговорить. Но если одинокий человек Homulus saphienus audiophilius обнаружится утром, то, несомненно, появится возможность для нового избиения.

Нравится задняя сторона компонентов, а не лицевая сторона. Когда он навещает вас, он сразу же смотрит на заднюю часть оборудования, чтобы увидеть, есть ли разъемы WBT, Watt Agates и т. Д.

Он тратит годы и в конечном итоге создает идеальную систему, но слушает скорее барабанные соло, тарелки, шум гаражных ворот, плевки и т. Д., Чем музыку.

Звукозаписывающие компании принимают во внимание такие глупые звуки, как скрипы, скрипы, звуки дождя, звуки автомобилей на фоне записей, чтобы люди были довольны Homulus saphienus audiophilius. Такие записи стали настолько популярными в этом мире, и все системы тестируются на этих записях, например, «Джаз в ломбарде».

Другой тратит целое состояние на создание совершенной системы, но покупает пиратские копии компакт-дисков, чтобы не платить 15 долларов за компакт-диск.

Человек Homulus saphienus audiophilius — существо очень безнадежное. Власти должны предпринять шаги, чтобы сохранить свое поколение. Это письмо следует рассматривать как предупреждение властям.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Вам нужна расширенная гарантия Chevy Cobalt — вот почемуВам нужна расширенная гарантия Chevy Cobalt — вот почему

Они важны для всех новых и подержанных автомобилей, но расширенная гарантия Chevy Cobalt абсолютно необходима. Почему? Потому что, мягко говоря, это не самые лучшие машины на дороге. Скорее всего, возникнет

Америка Благословение свободы и надеждыАмерика Благословение свободы и надежды

Откуда ваша семья и почему они приехали в Америку? Вы когда-нибудь были в коммунистических странах Китая, России, Кубы, Северной Кореи, Лаоса или Вьетнама? Мне посчастливилось побывать во многих частях света