Идеальный триллер в напряжении

Я должен признать, что не так много книг, которые действительно привлекают мое внимание и держат его до конца. Холодный поцелуй это исключение.

Нейт и его беременная девушка Сара покидают Миннесоту и планируют поехать в Рино, чтобы пожениться и начать новую жизнь. Они оба пытаются забыть о своих прошлых жизнях и начать новые.

Когда Нейт и Сара заходили в ресторан, они заметили человека, у которого был ужасный кашель. Когда они вышли из ресторана, перед ними встал мужчина и предложил заплатить 500 долларов за поездку. Нейт не хотел вести мужчину к машине, но глаза Сары вспыхнули, когда она начала думать о том, что она могла бы сделать с 500 долларами. Итак, вопреки решению Нейта, они согласились взять Сила в своей машине. Пошел снег.

По пути Сил казался неизлечимо больным из-за постоянного кашля и иногда даже кровопускания. Метель усилилась, и Нейт въехал в мотель. Поначалу мотель не показался открытым. Когда Нейт повернулся, чтобы посмотреть на Сила, ему показалось, что он мертв на заднем сиденье.

Оказывается, чемодан Сила был заполнен деньгами — двумя миллионами долларов. Нейт решил выпустить тело Сила по сугробам. Он думал только обо всех этих деньгах. Он и Сара могли начать новую жизнь и иметь все, что они когда-либо хотели.

В мотеле Нейт и Сара знакомятся с другими людьми, которые там живут. Все усложняется, когда другие узнают о Силь и ее деньгах. Все мы знаем, что происходит с жадностью. На самом деле, есть старая поговорка, что «деньги — корень всех зол».

Что Сара и Нейт делают с деньгами?

Холодный поцелуй он полон поворотов. История может быть не совсем новой, но Джон Ректор действительно знает, как работать, чтобы держать вас в неведении. Я просто не мог дождаться, чтобы перевернуть следующую страницу. В этой книге есть все — грязный мотель, необычные персонажи и множество интриг. Джон Ректор отлично описывает описания персонажей, чтобы читатель мог их представить.

И … подождите, пока дойдете до конца. Я прочитал это на своем Kindle и попытался перейти к следующей странице, но, к моему удивлению, в книге больше не было страниц. Это все, что я собираюсь сказать. Может, это сделано специально, продолжение будет. Я надеюсь, что это так!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Гангстеры в Америке — Луи "Липкий" Бухалтер — единственный босс мафии, казненный правительством.Гангстеры в Америке — Луи "Липкий" Бухалтер — единственный босс мафии, казненный правительством.

Он был плохим до мозга костей от рождения. Он жульничал, имел сильное оружие и с удовольствием убивал людей. В конце концов, за свои многочисленные преступления Луи «Лепке» Бухалтер был возведен

Советы по аренде автомастерскойСоветы по аренде автомастерской

Потребность в цехе по производству листового металла намного больше, чем в любом другом цехе. Поскольку спрос на такие эффективные кузовные мастерские высок, можно видеть, что существует множество компаний, предлагающих такие

Америка Благословение свободы и надеждыАмерика Благословение свободы и надежды

Откуда ваша семья и почему они приехали в Америку? Вы когда-нибудь были в коммунистических странах Китая, России, Кубы, Северной Кореи, Лаоса или Вьетнама? Мне посчастливилось побывать во многих частях света