Интервью Home Inspections с Шоном Фостером из Bluewater Inspections

Ниже приводится отрывок из интервью с Шоном Фостером из Bluewater Inspections в ночь на 12 октября 2009 года в Хермоса-Бич, Калифорния:

Тони: Шон, спасибо, что согласился сесть со мной и поговорить о домашних проверках. Как долго вы живете в Саут-Бэй?

Шон: Я переехал сюда в 2001 году. Я родом из Канзас-Сити, но жил в Таосе, штат Нью-Мексико, а также в Скоттсдейле, штат Аризона.

Тони: Когда вы впервые занялись жилищным строительством?

Шон: Когда мне было 14, я работал с каменщиками, лепил тачки и смешивал. С тех пор работаю в жилищном секторе. Я делал рамы, проводку, покраску и все виды работ по дому.

Тони: Когда вы начали проводить домашние проверки?

Шон: Я провожу домашние проверки с 2002 года. На данный момент я сделал как минимум 2500 из них.

Тони: Я предполагаю, что размер вашего бизнеса зависит от количества проданных домов. В прошлом году на Манхэттен-Бич было продано чуть меньше половины домов, проданных в 2002 году. Испытывали ли вы аналогичный спад в вашей компании?

Шон: Конечно! За те годы, что я этим занимаюсь, рынок значительно упал. Фактически, многие риелторы, с которыми я работал, перешли в другие профессии. Тем не менее, мне это нравится, и я просто догоняю сопутствующие работы.

Тони: Какие еще изменения вы испытали за это время?

Шон: Когда я собирался в поле, я взял с собой большой справочник. Это было хлопотно и отнимало много времени. За последние несколько лет я начал использовать для этого карманный компьютер. Я могу гулять около часа и снимать все свои записи на свой карманный компьютер. Я могу загрузить свои заметки, когда вернусь в свой офис, и синхронизировать все сделанные фотографии. Это не только значительно облегчает жизнь, но я думаю, что результаты для моих клиентов даже лучше. Они получают полный отчет с ключевыми фотографиями, а также полный список всего, что им нужно сделать для улучшения дома.

Еще одно изменение состоит в том, что теперь это больше рынок покупателя. Это может повлиять на мотивирующие факторы инспекций и, возможно, на внутрифирменный переговорный процесс.

Тони: Какая сейчас самая большая проблема дома и часто ли это?

Шон: Ответом будет плесень, которая бывает разных видов. Это не только физическая проблема для конструкции, но и опасность для здоровья жителей. К счастью, в Саут-Бэй это не очень распространено.

Тони: Есть ли у вас какие-нибудь интересные истории из этой области?

Шон: Я помню один дом за воротами в Палос-Вердес, который рассматривал торговец. Удивительно, насколько она заразилась плесенью. Предполагаемый покупатель и его агент ждали снаружи, пока я проверял внутреннюю часть. Через некоторое время я ушел и пошел к машине за респиратором и перчатками, увидев, как этот дом был поврежден. Позже я узнал, что покупатель сдал именно этот дом. Он поделился со мной, что именно выражение моего лица, когда я шла к машине, дало ему ключ к разгадке внутренних проблем. Я никогда не забуду это место.

Тони: Еще раз спасибо, что нашли время поговорить со мной.

Шон: Понятно. Спасибо.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Все, что вам нужно знать о обвесахВсе, что вам нужно знать о обвесах

Придать индивидуальный вид своему автомобилю можно только с помощью обвесов. У него кастомный передний бампер, задний бампер и две боковые юбки. Но у персонализированного также есть передние и задние губы,

Все, что нужно знать о качественном кузовном ремонтеВсе, что нужно знать о качественном кузовном ремонте

Поскольку автомобили продолжают расти на улицах, люди, как правило, пытаются припарковать большие машины на, казалось бы, меньших парковочных местах, и совсем не удивительно, что при этом у автомобилей появляются небольшие

Блестящие, чистые диски!Блестящие, чистые диски!

В основном автовладельцы стараются содержать их в чистоте и ремонтировать, если у них есть некрасивые вмятины. Они сосредоточены на том, чтобы автомобиль оставался красивым, но часто пренебрегают колесами. Кроме того,