Интервью Home Inspections с Шоном Фостером из Bluewater Inspections

Ниже приводится отрывок из интервью с Шоном Фостером из Bluewater Inspections в ночь на 12 октября 2009 года в Хермоса-Бич, Калифорния:

Тони: Шон, спасибо, что согласился сесть со мной и поговорить о домашних проверках. Как долго вы живете в Саут-Бэй?

Шон: Я переехал сюда в 2001 году. Я родом из Канзас-Сити, но жил в Таосе, штат Нью-Мексико, а также в Скоттсдейле, штат Аризона.

Тони: Когда вы впервые занялись жилищным строительством?

Шон: Когда мне было 14, я работал с каменщиками, лепил тачки и смешивал. С тех пор работаю в жилищном секторе. Я делал рамы, проводку, покраску и все виды работ по дому.

Тони: Когда вы начали проводить домашние проверки?

Шон: Я провожу домашние проверки с 2002 года. На данный момент я сделал как минимум 2500 из них.

Тони: Я предполагаю, что размер вашего бизнеса зависит от количества проданных домов. В прошлом году на Манхэттен-Бич было продано чуть меньше половины домов, проданных в 2002 году. Испытывали ли вы аналогичный спад в вашей компании?

Шон: Конечно! За те годы, что я этим занимаюсь, рынок значительно упал. Фактически, многие риелторы, с которыми я работал, перешли в другие профессии. Тем не менее, мне это нравится, и я просто догоняю сопутствующие работы.

Тони: Какие еще изменения вы испытали за это время?

Шон: Когда я собирался в поле, я взял с собой большой справочник. Это было хлопотно и отнимало много времени. За последние несколько лет я начал использовать для этого карманный компьютер. Я могу гулять около часа и снимать все свои записи на свой карманный компьютер. Я могу загрузить свои заметки, когда вернусь в свой офис, и синхронизировать все сделанные фотографии. Это не только значительно облегчает жизнь, но я думаю, что результаты для моих клиентов даже лучше. Они получают полный отчет с ключевыми фотографиями, а также полный список всего, что им нужно сделать для улучшения дома.

Еще одно изменение состоит в том, что теперь это больше рынок покупателя. Это может повлиять на мотивирующие факторы инспекций и, возможно, на внутрифирменный переговорный процесс.

Тони: Какая сейчас самая большая проблема дома и часто ли это?

Шон: Ответом будет плесень, которая бывает разных видов. Это не только физическая проблема для конструкции, но и опасность для здоровья жителей. К счастью, в Саут-Бэй это не очень распространено.

Тони: Есть ли у вас какие-нибудь интересные истории из этой области?

Шон: Я помню один дом за воротами в Палос-Вердес, который рассматривал торговец. Удивительно, насколько она заразилась плесенью. Предполагаемый покупатель и его агент ждали снаружи, пока я проверял внутреннюю часть. Через некоторое время я ушел и пошел к машине за респиратором и перчатками, увидев, как этот дом был поврежден. Позже я узнал, что покупатель сдал именно этот дом. Он поделился со мной, что именно выражение моего лица, когда я шла к машине, дало ему ключ к разгадке внутренних проблем. Я никогда не забуду это место.

Тони: Еще раз спасибо, что нашли время поговорить со мной.

Шон: Понятно. Спасибо.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Покажи немного любви к своей машинеПокажи немного любви к своей машине

Многие хотят, чтобы их машина выглядела как новая. Простой способ добиться этого — просто время от времени мыть машину, чтобы поддерживать ее в чистоте. Однако, помимо мытья автомобиля, вам также

Использование обзоров книг для поиска лучших вакансий в ИнтернетеИспользование обзоров книг для поиска лучших вакансий в Интернете

Лучшее место для продажи подержанных книг Как ненужные подержанные книги стали большим бизнесом Вы держите пари, что подержанные книги окажутся где-нибудь в вашем списке. Booksonmove заполнила пробел на рынке новых

Преимущества мобильной ремонтной службыПреимущества мобильной ремонтной службы

Ремонт кузова автомобиля временами может вызывать разочарование. Есть много опасений по поводу того, как вы будете платить за ремонт и поможет ли ваша страховка оплатить какой-либо из них. Кроме того,