Конец и начало

Среда, 21 сентября 2016 года. В тот день моя жизнь сильно ударила по мне. Он осознал мои самые врожденные эмоции и показал мне, насколько неожиданной может быть жизнь.

Может, если бы я приехал раньше, может, позвонил бы ему, может, не было дождя. Все эти мысли были в моей голове. Каждый день я ходил на небольшое расстояние от дома до уроков математики. Это была уютная комната с сотнями книг и разными интересными и интересными предметами, в которой каким-то образом были приспособлены четыре стола и несколько мест. В центре комнаты сидел самый удивительный человек, которого я знала.

Ему никогда не нравилось, когда его называли сэром, он скорее просил нас называть его «дядя». Он был учителем во всех смыслах этого слова, обучая нас не только математике, физике, химии, математическим вычислениям и экономике, но также многим поворотам, поворотам и жизненным бурям. Я знаю его почти 2 года, и после этих двух лет без него я потерялся. Там, где все видели мерзкую, так сказать подонку, видел заблудшую, но невинную душу. Он не только рассказал мне о моей проблеме, но и был активно заинтересован в ее решении. После долгого дня заметок и подведения итогов я не мог дождаться, чтобы провести еще 3 часа, делая заметки и решая суммы. Почему? Дядя. Никто не мог вдохновить меня на то, что он сделал. Во всем, что он делал, он мог вдохновить нас, будь то дни в армии, отношения с сыновьями, которые являются докторами, но могут научить вас расчету за три часа, или просто случайное откровение, которое он получил прошлой ночью. Я сожалею только о том, что никогда не сказал ему, какой я плохой ученик. Я пожалел о плохом результате на экзамене по математике. Я не пожалел, что не поступил в тот колледж, в который всегда хотел пойти, даже после того, как он пообещал мне помочь, чтобы в следующем году мне действительно светило солнце. Я пожалел о том дне, когда нашел его мертвым в подвале.

Прогулка по дороге ведет к дому моего дяди, где у его жены, которую мы первоначально называли тетей, был салон красоты, а с другой стороны вход в подвал понтона, который был нашим счастливым уроком. В тот день я должен был дать интегральный тест. Я немного опоздал, поэтому приготовился по дороге. Я был так взволнован, что пошел учиться. По прибытии вижу приоткрытую дверь. Дело в том, что обучение проходит в подвальном помещении, с дороги виден только самый верх двери. Подойдя к двери, я вижу, что плата за обучение слишком высока. Дяди нет. У входа было перевернуто несколько стульев. Я также увидел мотопомпу, стоящую рядом с лестницей, и подумал: «Должно быть, он пытался освободить комнату». Еще один шаг вперед и ужас. Под этими стульями я увидел туловище своего учителя. Я забежал в комнату, залез в воду и сразу был потрясен. Я откинул стулья и увидел, как он держится за проводную розетку лицом к воде по щиколотку. При прикосновении я немедленно потянулся к гнезду в его руке, и меня встретил новый шок. Я взял его из рук и положил на стол. Я поднял его, сбил с ног и продолжал пытаться оживить, выкрикивая его имя. Когда я вошел через минуту или больше, я побежал в гостиную и рассказал тете о том, что произошло. Вскоре у входа в зал стояло около десятка человек. Мы вывели его из комнаты и ждали, когда вызовут скорую помощь, но время имело значение. Мы посадили его в машину с тетей и другими людьми, и они поехали в больницу, но я знал лучше. Даже когда они прогнали его, я мог видеть его лицо с мертвыми глазами и неизменным выражением лица, я знал, что он был мертв уже давно. Персонал в холле, охрана через дорогу и только я остался. Они попросили меня закрыть дверь подвала, передав мне ключи. Дрожащими руками и очень напряженным умом я закрыл комнату, взял тапочки, которые я чудом сломал во время этого процесса, и направился домой. Я вошел в пустую комнату и плакал, плакал, пока не потерял голос. Потом я просто замолчал. Только в полночь, когда мои родители действительно беспокоились обо мне, я рассказал о трагедии. В ту ночь я не спал. Я все думал о том, что могло бы быть. Если бы я попал туда раньше, возможно, я позвонил бы ему до приезда, смогу ли я спасти его? Даже тетя и персонал сказали, что слышали громкий оркестр, но никогда не подозревали о чем-то столь мрачном.

Я тоже сидел там, гадая, почему его очки целы? Единственным возможным объяснением было то, что он был еще жив какое-то время, прежде чем умер. Течение парализовало его, но, если оно не убивало его, то, несомненно, убило. До рассвета я горевал и винил себя. Со временем я понял, что это не мое место отдавать или забирать жизнь. На следующее утро я пошел домой и выразил соболезнования своей тете и ее сыну, которые прилетели в Хайдарабад в экстренной ситуации. Все, кто приходил, говорили обо мне. Как я вытащил розетку из воды, чтобы предотвратить дальнейшие жертвы, как будто я обладал этим присутствием духа, делал искусственное дыхание, выпрямлял и все остальное. С каждой секундой похвала становилась все глупее. Какая польза от мужества, если оно не спасает единственную жизнь, которая действительно имела для меня значение? После непродолжительных уговоров моей семьи и матери я вернулся домой. Перед отъездом я попросил их связаться с будущими студентами и сообщить им, что произошло, поскольку я и еще несколько человек, которые были за пределами города, знали об этом инциденте.

На следующий день, около 16:00, был кремирован необычный человек, полковник Чаранджит Сингх Арора, наш дорогой дядя. Столько иронии !! Он умирает через несколько дней после рождения внучки. Он показал мне все свои статьи оттуда с самого начала, и он здесь не для того, чтобы увидеть мои первые. Он всегда говорил нам, что его время близко, может быть, через 10 лет. Но если уж на то пошло, мы, возможно, подготовились к этому времени, но никогда не ожидали, что пройдет 10 дней. Под его руководством мы все в некотором роде процветали, всегда узнавая что-то новое и улучшая старое. Даже после своей смерти он научил меня «всегда заботиться и жить счастливо». Следующие 30 лет своей жизни я не знаю, чем буду заниматься, но потом я хочу быть учителем, поэтому однажды я тоже могу стать чьим-то «дядей».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Путешествие как хоббиПутешествие как хобби

Хобби, каким бы оно ни было, определенно развлекает и снимает стресс. В свободное время люди делают так много занятий, чтобы расслабить напряженный ум. Общие и популярные хобби включают коллекционирование марок

Еда как топливо — требование во время тренировкиЕда как топливо — требование во время тренировки

Во время тренировки ваше тело сжигает калории, которые, в свою очередь, высвобождают энергию, которая помогает питать различные части вашего тела. Чтобы убедиться, что в вашем теле есть калории, которые нужно

10 вещей, которые следует учитывать при запуске бизнеса PDR10 вещей, которые следует учитывать при запуске бизнеса PDR

Благодаря тому, что ремонт вмятин без покраски проходит быстро и эффективно, он быстро набирает популярность. Однако не хватает обученных профессиональных техников, владеющих техниками, необходимыми в этой профессии. Если вы хотите