Мой опыт оплаты счетов в итальянской деревне во время кризиса Corona / COVID-19

Это было 21 февраля, когда я по незнанию переехал в сельскую местность Италии, чтобы спрятаться от вируса короны. В то время это не было моим планом, поскольку я занимался другими делами. Я говорил с некоторыми друзьями и студентами о вероятности медленного распространения вируса короны по Италии. Хотя я сомневался, может ли вирус негативно повлиять на экспорт итальянского сыра и продуктов питания, было ясно, что я и другие не верили, что вирус оставит значительный след.

Я слышал, что в тот же день в регионе Ломбардия разразилась эпидемия, шестнадцать подтвержденных случаев! Однако большинство людей думали, что это можно остановить. Я полагал, что вирус короны никак не сможет достичь региона Пьемонт. Большинство людей отвергли такую ​​возможность, и многие даже ходили на работу и в школу с симптомами простуды и гриппа, напоминающими COVID-19. Я был подозрительным, говоря себе, что все это было в моей голове.

Затем Пьеро сказал мне, что было бы лучше не ехать обычным поездом до Боргоманеро, поскольку инфекция растет, и это было бы немного рискованно. Думая, что мне лучше, чем сожалеть, я согласился поехать с ним на машине. Я и не подозревал, что вернусь в Новару только один раз, чтобы забрать все необходимое, чтобы пережить месяц! Отныне, помимо новостей в Интернете, которые поступают из источников по всему миру, я буду пристально следить за новостями по телевидению, потому что меня интересовали разные точки зрения.

Вскоре после этого всем в Италии придется оставаться дома, чтобы не заразить других или не заразиться вирусом. Людям разрешалось выходить на улицу только для того, чтобы купить необходимую еду, посетить аптеку, оплатить счет или поесть и выпить в местном кафе или баре. Жители Гаттико-Веруно начали совершать загородные прогулки парами, если жили вместе в одних домах. В течение короткого времени было приятно видеть, как люди возвращаются к природе, а не едут в соседние города для развлечения. Когда мы увидели мрачные новости о жертвах вируса Короны, мы перестали выходить на улицу, и вскоре правительство потребовало от всех предъявить «самосертификат», указав точные причины, по которым они покинули свои дома или дворы.

Несмотря на мое беспокойство, наконец-то настал день, чтобы снова выйти на улицу, чтобы заплатить за квартиру в Америке. Я позвонил владельцу, чтобы попросить о продлении, но оператор, который взял трубку, понятия не имел обо всем, что происходило в Италии. Им немедленно потребовались эти деньги для оплаты аренды, они не знали, что вирус скоро поразит США. Мне казалось, что я существую в научно-фантастическом фильме, и моя статья о том, почему люди любят фильмы о зомби, стала более актуальной для моего душевного состояния.

Вооружившись «самосертификацией», дезинфицирующим средством для рук и респираторами, мы вышли на солнечный воздух. Вокруг было мало людей. Сначала я пытался получить деньги в закрытом банке. Затем я попробовал два банкомата, которые не работали. Все еще полные надежды, мы с Пьеро поехали в местное почтовое отделение в Гаттико-Веруно, где хороший молодой человек, вероятно, лет 40, пришел помочь мне воспользоваться банкоматом, который все еще отказывался принимать мою карту. Затем я захотел пополнить свою итальянскую дебетовую карту на почте.

В очереди была еще одна женщина в маске, которая опасалась заражения. Мы были единственными, кто ждали, следуя национальному указу о космосе между собой. Один из чиновников в возрасте от пятидесяти до шестидесяти казался сварливым, возможно, потому, что было несправедливо, что ему приходилось работать, в то время как большинство других было дома. Находиться там было для него определенно рискованно. Оба чиновника заявили, что Интернет не работает должным образом, и неизвестно, сколько времени нам придется ждать. Они порекомендовали нам пойти в другое почтовое отделение.

Обескураженные, мы снова поехали из Пьеро в соседнюю деревню Богоньо, причудливый городок, который напомнил мне картину де Кирико, поскольку вокруг никого не было. Я не мог не думать о том, как бы я хотел остаться там надолго. Жалко, что в страну вторгся вирус, не давая туристам насладиться такой красотой! Как это возможно, что такая маленькая деревня может быть заражена вредоносным вирусом? — спросил я себя. Если бы только Бог, Который представлен в бесчисленных церквях Италии, услышал наши молитвы!

На почте в Богоньо я нашел изящную женщину лет шестидесяти, которая была достаточно умна, чтобы носить латексные перчатки и обращаться с деньгами. Она работала за стеклянной стеной с небольшим отверстием внизу, через которое можно было пропускать наличные, дебетовые карты и бумаги. Может быть, она обрадовалась, что я тоже ношу перчатки и маску. Она оперативно провела транзакцию, весело поговорив со мной. Я был поражен тем, как она смогла обеспечить отличное дружелюбное обслуживание, не теряя времени. Я не забыл пожелать ей здоровья и безопасности, хотя она и не решается сказать то, что некоторые итальянцы могут понять как невезение.

Когда я выходил с почты, должен был войти незнакомец. Он двигался без маски так быстро, что я отпрыгнул, опасаясь заражения. Когда он понял, что нам нужно держаться на расстоянии, он тоже дистанцировался. Пьеро ждал меня снаружи на расстоянии, как того требует закон. Мы с Пьеро бросились обратно к машине, думая о том, как жаль, что я не могу насладиться такой прекрасной деревней.

На обратном пути в Гаттико-Веруно, насколько я помню, мы нигде не останавливались. Я просто глубоко вздохнул и стал искать в полиции, чтобы допросить нас. Казалось, что пришла весна, когда дома и сады были украшены цветами. Пейзаж казался мирным, в то время как тёмный отвратительный вирус короны скрывался где-то без нашего ведома.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Преимущества удаления вмятин без использования лакаПреимущества удаления вмятин без использования лака

Когда водителям необходимо устранить вмятины, есть два способа сделать это. Это включает в себя доставку автомобиля в автомастерскую или удаление вмятин без покраски. Тип и размер помогут определить, какой процесс

Демонтаж и замена радиатора на грузовик Додж Дакота 1989 г.Демонтаж и замена радиатора на грузовик Додж Дакота 1989 г.

Процесс разборки и замены радиатора на грузовике Додж Дакота 1989 года не так сложен, как кажется. С этой работой справится даже женщина. Это капитальный ремонт, который может стоить сотни долларов,

Интервью Home Inspections с Шоном Фостером из Bluewater InspectionsИнтервью Home Inspections с Шоном Фостером из Bluewater Inspections

Ниже приводится отрывок из интервью с Шоном Фостером из Bluewater Inspections в ночь на 12 октября 2009 года в Хермоса-Бич, Калифорния: Тони: Шон, спасибо, что согласился сесть со мной и