Не совершайте ошибок знаменитостей: выбирайте Vaser Lipo

Есть много знаменитостей, которые, к сожалению, получили несколько хитроумных работ по пластической хирургии и теперь вынуждены жить своей жизнью с ошибками своих хирургов.

Vaser Lipo — одна из самых безопасных форм пластической хирургии, и, возможно, если бы эти знаменитости заранее обдумали, что они делают, они смогли бы избежать всех проблем и пойти по пути Vaser.

Просмотрите следующие истории знаменитостей и поймите, что лечение Вазером — единственный путь, который следует выбрать, если вы не хотите, чтобы ваша собственная история аварии добавлялась в список ниже …

1. Джоан Риверс

Она — один из самых смешных американских комиков, но ее многочисленные пластические операции оставили ее навсегда застывшим выражением лица. Это не шутка, поэтому важно выбрать самый безопасный вид пластической операции.

2. Донателла Версаче

Донателла прошла путь от королевы моды до королевы уродов благодаря неудачной укладке. Все операции по исправлению того, что пошло не так, только делали ее больше похожей на странную кошку.

3. Тара Рид

Актриса Тара Рид искала упаковку из шести штук, когда ее липосакция пошла ужасно, оставив ее с морщинистым животом пенсионерки. Чтобы усугубить ее травму, ей сделали необычное увеличение груди, которое она сама назвала «самыми уродливыми сиськами в мире». Все могло бы сложиться иначе, если бы она выбрала Васера.

4. Вивика А. Фокс

Убить Билла, актрису Вивику, очень сексуальную женщину, пока ее небезопасная работа сисек не оставила ее дефляции. Плохо подогнанные имплантаты теперь также придавали ей странную форму декольте, к чему она не стремилась.

5. Майкл Джексон

Вако Джако всегда делал из себя зрелище, но его широко разрекламированные операции превратили его из восхитительного сна в неудачный кошмар операции. Когда-то принц поп-музыки стал больше, чем королем уродов. Вамер определенно был бы для него более безопасной формой операции, которую он мог бы использовать регулярно.

6. Присцилла Пресли

Бывшая жена Элвиса стала жертвой фальшивого пластического хирурга, который ввел ей в лицо промышленный силикон, который автомастерские используют для смазки автомобильных деталей! Он сидел в тюрьме на 18 месяцев, но ее лицо застыло на всю жизнь. Думаю, очевидно, кому поступило это резкое предложение.

7. Лесли Эш

Лесли Эш была привлекательной актрисой и бывшей моделью, пока форель не сбила ее с ног после операции на губах, и она стала посмешищем в британских СМИ. Может, ей стоило решить удалить жир изо рта вместо того, чтобы вводить его с такой местью.

8. Джоселин Вильденштейн

Правда, стоящая за нелепыми операциями Джоселин, возможно, никогда не станет известна, но в одном отчете говорится, что она пыталась больше походить на экзотических диких кошек, которыми восхищается ее муж. Сообщается, что она потратила более 4 миллионов долларов на различные операции, что является невероятной суммой денег, которая выглядит так плохо. Результаты лечения Вазером не заставляют пациентку выглядеть так, как она всегда.

Будьте в безопасности, будьте умны и выбирайте Vaser превыше всего.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Советы по аренде автомастерскойСоветы по аренде автомастерской

Потребность в цехе по производству листового металла намного больше, чем в любом другом цехе. Поскольку спрос на такие эффективные кузовные мастерские высок, можно видеть, что существует множество компаний, предлагающих такие

Как качественные подержанные автомобильные детали экономят деньги и времяКак качественные подержанные автомобильные детали экономят деньги и время

Когда транспортному средству требуется какой-то ремонт, один из первых вопросов, который задают, — сколько это будет стоить. Ответ — «много», особенно если вы покупаете новые запчасти у дилера. В настоящее

Интервью Home Inspections с Шоном Фостером из Bluewater InspectionsИнтервью Home Inspections с Шоном Фостером из Bluewater Inspections

Ниже приводится отрывок из интервью с Шоном Фостером из Bluewater Inspections в ночь на 12 октября 2009 года в Хермоса-Бич, Калифорния: Тони: Шон, спасибо, что согласился сесть со мной и