Печальная и преждевременная смерть капитана Ричарда Хеда

До того, как я перешел на полный рабочий день в LTD и SSDI, у меня была работа МЕЧТЫ. Я была первой женщиной-владельцем / вице-президентом по персоналу ремонтной мастерской в ​​США. У нас работает более 2500 сотрудников; Круглосуточные операции; 11 союзов и много неразберихи !!!

Моя сделка с менеджерами, ремонтировавшими корабли, была проста: я делал людей; они делали отличные металлические «штуки».

Была дождливая среда, поздний октябрьский вечер — около 8 вечера. У нас был корабль на ремонте с английским капитаном, боссом и его женой на борту (они вместе путешествовали по миру). Они вышли на прогулку и почему-то шли посреди улицы с односторонним движением, ведущей от верфи Ремонтова. 20:00 — «обеденное время» для Swing Shift; а у них всего 30 минут.

Молодой человек, работавший во дворе у Подрядчика, выскочил из двора, разогнавшись, попытался проехать, протерев лобовое стекло. Он почувствовал глухой удар и остановил машину — только чтобы обнаружить, что он сбил и, к сожалению, убил капитана. Около трех часов утра мне позвонили домой, чтобы я приехал во двор и «разобрался» в ситуации, потому что я создал «людей». Я приехал, я вызвал полицию, вдову, потерявшую близкого, больницу и т.д. Я отвез вдову в отель в центре города; он связался с ее семьей в Англии и договорился, чтобы они улетели и остались с ней; пошел домой, чтобы поспать несколько часов.

Помните, что покупатель всегда прав. Итак, на следующий день, в четверг, я встретился с семьей, и вдова хотела открыть гроб, полную католическую мессу, поминальную службу на следующий день на верфи, чтобы корабельная компания могла сказать последнее добро — капитану я уже оценил гробы, бальзамирование, кремацию и т. Д. ., а когда я начал делиться информацией со своей семьей, «судовой представитель» — наш «клиент» сказал: «Они не платят, платите вы! «

Я подумал, хорошо, но мне интересно, что подумает бухгалтерия, когда они увидят мою выписку из VISA на следующий месяц. Я зарядил ее бальзамированием и сливками !!!!

Я ухожу из семьи; договориться с похоронным бюро о подготовке капитана к службе на следующий вечер — в пятницу — к службе в 18:00. Теперь единственным исправным местом на верфи была хорошая комната в столовой нашей компании. И единственной дверью, достаточно широкой, чтобы вместить гроб, была дверь, которая вела гроб через кухню. Поэтому мне пришлось позвонить в департамент здравоохранения штата, чтобы убедиться, что я не нарушаю никаких санитарных правил, катая гроб по кухне (и я не был до тех пор, пока тело было бальзамировано).

Что ж, в эту пятницу, к счастью, был Хэллоуин. И помните, это грязный неровный и полуразрушенный судоремонтный завод !! За несколько лет до Хэллоуина вечеринки проводились на заднем дворе с открытым гробом, наполненным льдом и выпивкой! И хотя теперь мы были более милыми и мягкими, я не хотел, чтобы Shift Swing увидела группу по всей комнате с окнами возле кафетерия с открытым гробом! Вот и купили и разобрались, как вешать шторы.

Тогда я вспомнил, что мне нужно найти священника! В последнюю минуту это заняло время ~ В конце концов, пятница, около полудня. Я в панике, вспоминая, что у меня нет подходящей музыки для «католической похоронной мессы», и бегу в ближайший музыкальный магазин в торговом центре. Я прошу похоронную музыку, забывая на мгновение, что сейчас Хэллоуин, и продавец пытается продать мне Monster Mash. Я объясняю и получаю правильную музыку; вернитесь на верфь и подготовьте комнату для службы. Беги домой, чтобы переодеться; возвращаюсь во двор, где я вспомнил, что должен платить священнику за его услуги !!

Поэтому я спешу в бухгалтерию и прошу проверить священника и получаю самые странные взгляды — пока не вспомнил, что не все люди, работающие на верфи, знали о предстоящей службе.

Вернитесь в комнату; все приходят, и служба начинается. Теперь я надеюсь, вы понимаете, насколько это серьезно. Я сказал вам, что капитана зовут Ричард Хед. Но его семья была из Великобритании, и на протяжении всей службы они настаивали на том, чтобы называть его под псевдонимом Дик. Я был в ужасе, когда люди в министерстве объединили два имени в «американском сленге» и начали хихикать. Что ж, прошли службу; Договорились потом перекусить, и вечер закончился, все остались довольны.

Выводы: во-первых, я призываю любого другого руководителя отдела кадров выполнить такую ​​задачу! Во-вторых, это правдивая история! Только на ремонтной станции в США у вас может быть полная католическая месса капитана Дика на Хэллоуин.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Коко Шанель, три недели, 1962, Дуглас КиркманКоко Шанель, три недели, 1962, Дуглас Киркман

Сентябрь — конец лета и начало учебного года. Для поклонников моды этот сентябрь — праздник непреходящего наследия и увлечения французской Коко Шанель. кутюрье, и арбитр стиля и изящества. Дебют Sony

"Как" Советы по уходу за автомобильной лакокрасочной пленкой 3M Clear Bra"Как" Советы по уходу за автомобильной лакокрасочной пленкой 3M Clear Bra

1. Прозрачные бюстгальтеры 3M нельзя обрабатывать воском, содержащим красители или растворители. Некоторые воски и другие вещества могут прилипать к защитному покрытию краски. Это может привести к пожелтению и помутнению. После

Креативные идеи фотокнигКреативные идеи фотокниг

Сбор и сохранение фотографий было любимым занятием большинства людей, молодых и старых. Иногда они застревают на стольких фотографиях, сделанных в разных случаях и в разные периоды прошлого, и задаются вопросом,