Сварочные работы: почему сварка — отстой (и что с этим делать)

Если вы умеете сваривать сейчас или хотите сваривать, разве это важно? Да и нет.

Сварка может быть очень сложным навыком, и на нее могут уйти годы или полдня (или несколько дней) дома. Вопрос в том, зарабатываете ли вы на этом вонючие деньги? Да, вы любите сваривать (я люблю). Почему одни сварщики катаются с деньгами, а другие настолько разорены, что это не смешно? Получите ответы СЕЙЧАС.

Посмотрим, может ли кто-нибудь зайти в Home Depot, купить маленького сварочного аппарата Lincoln и научиться сваривать за полдень, день или два? Да.

Сварщик, о котором я говорю, примерно размером с ручную кладь и может быть подключен к любой розетке на 120 В. Следуйте инструкциям (всегда читайте раздел безопасности и применяйте его полностью — пожалуйста), и этот человек может аккуратно разложить бусинку по квартире , только. Действительно — всего за несколько часов внимания можно запустить приличные бусы с хорошей проникающей способностью.

НАСТОЯЩИЙ вопрос в том, сможете ли вы использовать этот навык и зарабатывать деньги?

Подумайте об этом — вы можете прочитать эту статью, запрыгнуть в машину, купить сварочный аппарат, соединить и сваривать в течение нескольких часов и иметь определенный уровень «навыков». Что с этим делать? Это делает вас человеком с очень ограниченными навыками, но, тем не менее, навыками.

Когда мне было 13 лет, я сварил выхлоп на одной из своих многочисленных машин (перевернутые машины для прибыли в возрасте от 11 до 22 лет). Сварка пригодилась на старых автомобилях начала 60-х и даже начала 50-х, потому что они были тяжелыми металлами. В то время я не был хорошим сварщиком, но возможность сваривать может иметь значение — это позволяло мне ремонтировать и «повышать ценность» машины. Вместо того, чтобы бросать гамбургеры в Микки Ди, у меня всегда было много денег.

Позже, в 19 лет и только что окончив среднюю школу, я построил ворота — красивые ворота, которые сегодня прекрасно выглядят, 40 лет спустя. Я был самоучкой по сварке и очень рекомендую это (самообучение сварщиков и самообучение почти всем навыкам).

Так почему же эта статья называется «Сварка — отстой»? Что ж, большинству сварщиков это отстой. Неинтересно застрять с ограниченными навыками на фабрике, которая не зарабатывает достаточно денег и весь день ведет себя как робот.

Что можно сделать, чтобы сварка снова стала веселой?

Когда ты начал сварку, было весело. Вам не нужно было сразу за это платить. И все вокруг говорили, что, когда вы научитесь сварке, вас ждет «хорошая работа» — так что вы придерживались ее.

Может быть, вы прошли год или два обучения сварщику — а потом правда ударила вас, как кирпичную стену. Вы узнали, что никто не хочет платить вам большие деньги за сварку …

В чем секрет?

Что за секрет, о котором сварщикам никто не говорит? Это маркетинг. Если вы можете ПРОДАВАТЬ свои навыки — какими бы они ни были — если вы умеете сварку или мыть окна, если вы можете ПРОДАВАТЬ свое мастерство на рынок, вы заработаете все деньги, которые нужны вам и вашей семье. Если не можешь, то не станешь. Вот когда сварка — это НЕ развлечение — когда на этом нельзя хорошо заработать.

Что вы можете сделать по этому поводу?

Шаг 1:

Перестань думать «Работай». JOB расшифровывается как «Just Over Broke». Если хочешь так жить, найди работу или оставь ту, что есть.

В чем разница между мойщиком окон, который работает на кого-то другим, и мойщиком окон, который приносит большие деньги в течение 28 лет?

Я недавно встретил Сюзи. Сюзи живет в доме на набережной с док-станцией. У Сюзи новый 4-дверный грузовик GMC (очень красивый). Сьюзи не пытается рекламировать свою компанию. Сьюзи мыла окна 28 лет как независимая клининговая компания. Не нужно рекламировать.

Почему я рассказываю вам про средство для мытья окон?

Сьюзи стала НЕЗАВИСИМЫМ мойщиком окон 28 лет назад. Он нанимает трех человек для мытья окон и платит каждому по 10 долларов в час. Сюзи получает 20 долларов в час за каждый час работы по мытью окон. Сюзи также сама водит четвертый грузовик. Подведем итоги — Сюзи зарабатывает 30 долларов за своих сотрудников и еще 20 долларов за час своей работы. Сюзи зарабатывает 100 000 долларов в год за мытье окон. Это называется «капитализм».

Почему ты должен быть капиталистом?

Мы живем в капиталистическом обществе. Это означает, что если вы сейчас занимаетесь сваркой за 10 долларов в час, вы можете заниматься сваркой в ​​качестве внештатного сварщика за 30 долларов в час (или больше), просто занимаясь бизнесом, вместо того, чтобы быть «рабочим дроном» для кого-то другого. Трудно поверить? Поверьте — это ИСТИНА!

30 долларов в час — дешево для сварщика.

Я говорю вам — вы можете зарабатывать 30 долларов в час на следующей неделе с минимальными навыками сварки, если вы понимаете и применяете базовые навыки маркетинга.

А как насчет иммигрантов? Знакомьтесь, Том:

Том (не его вьетнамское имя) — один из самых приятных людей, которых я когда-либо встречал. Тому 60 лет. В 1980 году Том был одним из 25 человек, которые садились на маленькую рыбацкую лодку, покидая коммунистический Вьетнам в Гонконг — рискуя своей жизнью — к новой жизни на свободе.

Капитан лодки прижал пистолет к компасу. Он облажался с компасом. Они потерялись в море. У них закончился бензин. У них закончилась еда. Бушевали моря. Том был почти уверен, что все умрут.

Вдалеке они увидели корабль. Они размахивали плащами. Им дали еду и бензин и сказали, куда ехать в Гонконг. Том добрался до Соединенных Штатов. Том был полностью разорен — и он не говорил по-английски.

Том экономил деньги, работая по 15 часов в день. Он встретил Лани, и они спасли. Они открыли маникюрный салон, затем еще один. Сегодня Том и Лани чувствуют себя комфортно в Америке. Их дом почти оплачен и у них большая пенсия. Зачем? Том и Лани много работали — и они поняли маркетинг. И да, у них были навыки — они начали с получения лицензии на изготовление ногтей. Видите ли, «делать гвозди» — это только часть их успеха, на самом деле небольшая часть.

При чем здесь сварка?

Все! Однако у сварки есть много преимуществ перед мытьем окон и ногтей! Вы можете начать прямо сейчас и стать сварщиком начального уровня, поработав на себя через неделю, если вы этого хотите. В отличие от мытья окон и гвоздей, вы можете развивать свои сварочные навыки на лету, обучаясь дома, до тех пор, пока ваши навыки сварки не будут стоить 100 долларов в час.

Не бегите в Home Depot и не покупайте сварщика (пока).

Если вы купите правильный подержанный сварочный аппарат и проведете правильный маркетинг, вы сможете ввести в эксплуатацию столько, сколько захотите, за 2–3 недели. Как? Чтобы овладеть этим навыком, нужен маркетинг и упорная работа, но если вьетнамский лодочник, не говорящий по-английски, может это сделать, то сможете и вы.

Предложение:

Ваш успех не имеет ничего общего с деньгами или экономикой. Это связано с тем, что вы верите в себя. Оттуда вам просто нужно обратить внимание на то, что действительно важно.

Что тебе теперь делать?

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Металлический сварочный котел — насадки для сварки TIG с HTS-2000, Aladdin 3 в 1 или DurafixМеталлический сварочный котел — насадки для сварки TIG с HTS-2000, Aladdin 3 в 1 или Durafix

Сварить металлический горшок не так сложно, как говорят, но это не так просто, как вы думаете … если вы не знаете хитростей. Металлический горшок используется для изготовления всевозможных дешевых безделушек,

Роль робототехники в металлообработкеРоль робототехники в металлообработке

Робототехника — это инженерная область, связанная с роботами и компьютерными системами. В 20-м веке были начаты обширные исследования функциональности и возможных применений роботов. Одной из целей разработки промышленных роботов было

Советы и методы восстановления автомобильной краски — удаление краски и пескоструйная обработкаСоветы и методы восстановления автомобильной краски — удаление краски и пескоструйная обработка

Ремонт кузова автомобилей с использованием пескоструйного оборудования: Восстановление требует, чтобы вы решили, какой метод вы собираетесь использовать. Для этого вам действительно нужно распределить уровни восстановления по категориям. Первая категория —