2014 BMW M5: новые инновации в Muscle Car

В то время как остальные автомобили на рынке имеют свои собственные версии, BMW M5 2014 года также проходит через них. Эта версия была разработана, чтобы удовлетворить ожидаемые потребности всех, кто водит этот тип спортивного автомобиля. Параллельно с остальными выпускалась самая успешная модель из всех моделей BMW. Поскольку три модели BMW 5 серии имеют свои собственные специфические характеристики, они также имеют приятные особенности, подчеркивающие применяемые инновации!

Его ходовые качества были значительно улучшены с помощью пакета Competition, чтобы удовлетворить потребности каждого водителя. До марта 2013 года у него еще не было керамических тормозов M из углеродного волокна. Первоначально BMW M5 имел только 1152 л.с. Twin Turbo V8. Модель S и пакет Competition имеют больше возможностей, улучшенную подвеску и большую мощность. Вот что нам понравится в этом году. С марта 2013 года на рынке появились различные цвета для M5, в том числе металлик Pyrite Brown, Pure Metal Silver и Frozen Blue.

Эти суперкары оснащены 4,4-литровым двигателем Twin Turbo V8 мощностью 575 лошадиных сил. Он имеет крутящий момент 500 фунт-фут и автоматическую коробку передач с 7-ступенчатым двойным сцеплением. Колесная база составляет 116,7 дюйма, а снаряженная масса — 4369 фунтов. Если вы посмотрите базовую цену в этом районе, вы поймете, насколько хорошо будет инвестировать в свое хобби.

Наряду со всеми версиями двигателя и его характеристиками есть особенности и оснащение. Вот они:

Ковшеобразные сиденья с подогревом на 5 человек

Комбинация приборов на заказ

3-спицевое многофункциональное колесо

6-ступенчатая механическая коробка передач

Панель приборов с информационно-развлекательной системой BMW

Улучшенная стереосистема и развлекательная система на задних сиденьях

доступ в Интернет

Ночное видение и обнаружение пешеходов

Светодиодные фары

Автоматические двери (бесшумное закрытие)

Система предупреждения о выезде с полосы движения

Передние и боковые шторки безопасности

Датчик давления в шинах

Системы контроля тяги

Благодаря всем вышеперечисленным и даже многим другим функциям, которые необходимы для обеспечения безопасности вождения каждого, у кого они есть, никто не стал бы экономить, мечтать или стремиться к такому. Это связано с системой, которая включает услуги помощи водителю и мобильности. Система помощи водителю настолько хороша, что помогает избежать опасностей благодаря системе предупреждения о столкновении и выезде с полосы движения.

Достаточно взглянуть на интерьер и экстерьер BMW M5 2014 года, чтобы увидеть, насколько мощный этот суперкар. Допустимое внутреннее пространство вместе с отделениями для хранения вещей обеспечивает больше удовольствия от поездки с друзьями. Кожаное рулевое колесо также дает представление о том, насколько хорошими могут быть колеса со сдвоенными спицами. Возвращаясь к внешнему виду, BMW M5 2014 года можно было купить в любом цвете, как упоминалось ранее. Каждый цвет подходит для любого выбора, независимо от того, являетесь ли вы любителем маслкаров мужчиной или женщиной.

Кто бы не хотел такую ​​машину? С полностью активным двигателем и роскошным внешним видом вы сможете поймать машину своей мечты!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Преимущества пневмоподвескиПреимущества пневмоподвески

Если вы разговариваете с любым водителем транспортного средства с расширением пневматическая подвеска, развлечем вас рассказами о том, насколько «гладко и сладко» их путешествие по воздуху. Типа: «Вы просто не можете