Немедленное прекращение угроз в Массачусетсе

GL c. 90, п. 22 (а) предоставляет Регистру автотранспортных средств Массачусетса широкие полномочия по отзыву лицензий на неопределенный срок за нарушения правил в отношении транспортных средств, которые представляют непосредственную угрозу общественной безопасности. Было установлено, что отказ по закону о неминуемой угрозе не является наказанием, и поэтому уголовное преследование и преследование безнаказанности немедленно приостанавливают угрозу, возникающую в результате того же события, например, действия под влиянием события, не нарушают дважды опасную статью Конституции Соединенных Штатов или общего, статутного или конституционного права. штата Массачусетс.

Такой отзыв бессрочной лицензии обычно инициируется сотрудником полиции, который сообщает RMV, почему разрешение водителю оставаться на дороге представляет собой непосредственную угрозу общественной безопасности. Иногда проблема связана со здоровьем, например, когда человек принимает лекарства, отпускаемые по рецепту. В других случаях отчет создается в результате опасного или неосторожного вождения, свидетелем которого является полицейский. Незамедлительное сообщение об угрозах может повлечь за собой уголовное преследование.

Правовой стандарт отмены неопределенной непосредственной угрозы, который у Регистратора имел большую свободу действий для интерпретации, заключается в том, что водитель «нарушил правила в отношении транспортных средств такого характера, который дает Регистратору основание полагать, что дальнейшая деятельность такого держателя будет и будет настолько плохой. неуместно, что это будет представлять прямую угрозу общественной безопасности. «

Закон о немедленной угрозе требует от Регистратора сделать вывод о том, что владелец лицензии представляет настолько серьезную угрозу общественной безопасности, что лицензия должна приниматься на разовой основе. Кроме того, закон требует от Регистратора предоставить оператору уведомление с указанием времени и места нарушения или инцидента, которые привели к немедленной приостановке угрозы.

Любой, чья лицензия или право действовать из-за непосредственной опасности было отозвано, имеет право быть выслушанным в секретариате транспортного средства в течение 30 дней после отзыва, а водитель имеет право быть представленным адвокатом. Массачусетс Аннулирование непосредственной угрозы является неопределенным, то есть аннулирование не истечет до тех пор, пока владелец лицензии не сможет продемонстрировать к удовлетворению реестра, что причины прошлых или настоящих нарушений или проблем были устранены, так что водитель больше не представляет угрозы для драйверы. Адвокат реестра транспортных средств может помочь продемонстрировать это и восстановить ваши водительские права. RMV взимает плату за восстановление в размере 500 долларов за немедленную приостановку угрозы.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Осмотр буксира — ежедневная обязанностьОсмотр буксира — ежедневная обязанность

Минимальная разница в содержании парка эвакуаторов; будь то одна компания-эвакуатор или тридцать пять крупных парков. Очевидно, что есть больше места для ошибки, когда есть много запасных автомобилей, но оставаться в

Внедорожные шины — справочник новичковВнедорожные шины — справочник новичков

Выбор правильных внедорожных шин Хотите купить новые внедорожные шины? Держи это там. Если вы просто хотите приобрести самые большие, самые грозные на вид вездеходные шины из доступных, есть несколько вещей,

7 основных правил ухода за автомобильными шинами7 основных правил ухода за автомобильными шинами

В современном мире уход и небрежное обращение могут повлиять на срок службы ваших шин. Ухаживать за каждой деталью автомобиля для поддержания работоспособности или продления срока службы одного из самых ценных