Внутренняя безопасность — что это?

Министерство внутренней безопасности было сформировано в 2002 году после хаоса и паранойи, охвативших всю страну после нападений пассажирских самолетов, разрушивших башни-близнецы в Нью-Йорке. Его миссия — обеспечить более безопасную и защищенную Америку, защищенную от террористических угроз, как внешних, так и внутренних. В организации есть много отделов, каждый из которых занимается разными аспектами безопасности, от компьютерной безопасности, иммиграции, обнаружения ядерных материалов до анализа разведывательных данных, секретных служб и транспорта. Национальная безопасность, в отличие от предыдущих правительственных организаций, имеет широкий спектр возможностей, которые могут включать приостановление гражданских прав человека при определенных обстоятельствах, включая, помимо прочего, тюремное заключение без предъявления обвинения.

На веб-сайте Национальной безопасности по адресу dhs.gov есть ссылки на различные сайты, содержащие информацию о том, что делать, если вы стали жертвой кибератаки, как получить грин-карту для получения гражданства США, а также информацию по таким темам, как восстановление утерянных и украденных произведений искусства. антиквариат, торговля людьми, администрация безопасности на транспорте и многие другие темы. На этой странице также есть контактные ссылки на ISA и альтернативные агентства, которые могут расследовать подозрительную деятельность или бороться с террористическими угрозами.

После 11 сентября произошло много изменений в том, как мы передвигаемся и ведем себя как граждане США. Эта дата вызвала столько безумия, что правительство, кажется, рассматривает каждого человека в стране как угрозу безопасности нашей страны. У нас больше нет тех свобод, которые были до того ужасного дня. Фактически террористы победили. Они создали такой энтузиазм и страх, что мы больше не можем называть себя свободными.

Хотя правительство заявляет, что делает наши границы более безопасными для всех нас, правда в том, что контрабанда наркотиков всегда высока, число нелегальных иммигрантов растет, а несколько случаев, которые были признаны террористическими, когда-то просто описывались как отдельные трагические события. . Кажется, вместо того, чтобы обезопасить нас, они только усложняют жизнь среднему американцу. Фактически мы оказались в ловушке в своей собственной стране, вынуждены прыгать через обручи, чтобы сделать что-нибудь или куда-нибудь пойти. Мы больше не можем просто упаковать наших детей в семейную машину и перепрыгнуть границу для однодневной поездки в Канаду или Мексику. Мы должны иметь необходимые документы и платить соответствующие сборы, мы подвергаемся инвазивным обыскам наших людей и / или транспортных средств, и мы должны доказать нашу невиновность с предполагаемой точки зрения вины.

Даже во время полетов между штатами мы подвергаемся обыскам и обнаруживаем металлоискатели, например те, которые официально предназначены для заключенных строгого режима в федеральных тюрьмах. Обыски, которые, по словам правительства, должны обеспечивать нашу безопасность. Камеры и другие устройства следят за каждым нашим движением во имя предполагаемой защиты. Есть несколько мест, куда мы можем пойти наедине. Кажется, что кто-то всегда смотрит; Оттенки 1984 года Орсона Уэллса оживают.

Есть также глаза других в небе. Спутники, которые должны наблюдать за нами, стали настолько продвинутыми, что могут видеть каждое наше движение. Хотя это можно считать хорошей защитой от преступников и их действий, это также можно рассматривать как способ отслеживания, шпионажа и, в конечном итоге, контроля со стороны других, как это было с довоенным населением Германии. нацистами.

По мере того, как компьютер и другие электронные устройства становятся все более мощными и продвинутыми, Отдел киберпреступности Министерства внутренней безопасности работает над перегрузкой. Их работа заключается в защите правительственной информации, хранящейся на миллионах жестких дисков, от хакеров, которые могут взять эту информацию и продать ее тому, кто предложит самую высокую цену. Участники торгов, которые хотели бы разрушить или причинить вред этой стране просто на основании религиозных убеждений. Эти кибер-целевые группы борются не только с правительственными угрозами, но также с корпоративными и общественными угрозами, такими как нарушения корпоративной безопасности, целевой фишинг и мошенничество в социальных сетях.

Они разработали программы, помогающие гражданам сообщать, как защитить компьютеры и хранящуюся на них информацию. Stop.Think.Connect кампании. ™ помогает широкой публике распознавать проблемы кибербезопасности и иметь возможность их решать.

Программа «Культурные ценности, искусство и древности» является новым дополнением к портфелю Министерства внутренней безопасности (HSI). В их обязанности входит расследование утери и / или кражи произведений искусства и культурного наследия со всего мира, помощь в возврате этих предметов и их последующее возвращение их законным владельцам.

С 2007 года специальные агенты Службы расследований национальной безопасности участвовали в специальной программе обучения, в рамках которой агенты обучаются новейшим методам и тенденциям в проведении уголовных расследований в отношении культурных ценностей. В рамках этой программы Смитсоновский институт охраны музеев предоставляет агентам обучение на местах, чтобы научить их обращаться, хранить, фотографировать и удостоверять подлинность культурных ценностей и произведений искусства.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожее

Советы по замене амортизаторовСоветы по замене амортизаторов

Амортизаторы необходимы во всех автомобилях для защиты механизмов. В зависимости от типа автомобиля вы определите, сколько пружин будет у амортизаторов. Эти умные и важные детали удерживают шины в контакте с

Drag Racing — идеальный стартDrag Racing — идеальный старт

Дрэг-рейсинг, соревнование между двумя автомобилями, стартующими с полной остановки на 1/4 мили (1320 футов), во многом зависит от первых 60 футов гонки или взлета. Техника запуска сильно различается в зависимости

Навыки, необходимые для восстановления классического автомобиляНавыки, необходимые для восстановления классического автомобиля

Обновление классического автомобиля может быть пугающим для некоторых. Существует множество различных типов работ по восстановлению классических автомобилей, и большинство людей вообще не имеют навыков. Когда вы разбиваете этот процесс на